segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

I Copa SESC de Xadrez e Damas

Foi coroado com enorme sucesso a I Copa SESC de Xadrez e Damas nesse sábado, dia 12 de dezembro. Ao todo, participaram 129 jogadores, sendo 114 de xadrez e 15 de damas. No evento Absoluto de xadrez venceu, pela segunda vez consecutiva, Diego Lima Luz, com 5,5 pontos, a mesma pontuação de Daniel Madson (2º) e Antônio Inácio (3º). No Torneio Feminino, que valeu também como Campeonato Cearense Feminino de Xadrez Rápido, venceu Vanessa Ketlyn, com 6 pontos. Vale ressaltar que Vanessa foi a campeã de todas as etapas do Circuito, até o momento. Em segundo ficou Rebecca Barros, com 4,5 pontos e em terceiro Débora Bandeira. No Torneio de Damas o campeão foi Paulo Ribeiro, com 8 pontos, seguido de José Stálio e Francisco Jovino, ambos com 7 pontos. Veja a classificação completa feminina clicando no Título do POST.